A Patrícia tem amargor fino e marcante. A cerveja é feita com maltes e lúpulos nobres, é refrescante, moderadamente encorpada e possui uma espuma cremosa e consistente. A comercialização da cerveja Patricia teve início nos anos 50, no Uruguai. A Ambev lançou a marca no Brasil em 2008. |
![]() |
![]() |
Definição/Tipo: Cerveja tipo Pilsen
Teor alcoólico: 5,0% vol
Teor calórico: 43,5 kcal/100 ml
Ingredientes: Água, Malte, Adjunto cervejeiro, Cereais não maltados, Lúpulo, Antioxidante INS 316, estabilizante INS 405, dióxido de carbono INS 290
Tempo em Passo Fundo |
|||
10/12 Dom | |||
![]() 10/12 |
![]() 11/12 |
![]() 12/12 |
|
Seja nosso fornecedor Seja nosso cliente Trabalhe conosco Links
© 2012 Disfonte Distribuidora de bebidas Ltda. - Todos os direitos reservados